Приходишь к нам с других миров...

Владимир Прохода
Приходишь к нам с других миров,
Как фея сказки неземная,
Частицей таинства богов
И каждый раз совсем другая...

Кому-то шлёшь ты благодать,
Кому сплошное наказанье,
Но страсть твою не обуздать
И порождаешь в нас желанье...

Живёшь в душе наполнив плоть,
Летать умеешь, даришь крылья
И сможешь всё перебороть,
Став панацеей, изобильем...

Уходишь быстро, не догнать,
Порвёшь любые цепи, узы,
Оставишь только рифмы рать,
А те подвластны только Музе...


 П.В.М.        23.03.2012г.