Объявление

Григорий Гаш
Листок с мольбою на стене
Случайно я увидел ныне.
И стало грустно как-то мне:
“Сдаётся комната мужчине”.

Видны сквозь строки в той мольбе
И одиночества причины,
И вызов собственной судьбе:
“Сдаётся комната мужчине”.

Увы, но я давно женат,
К тому же возраст и седины.
К вам обращаюсь я, как брат:
- Сдаётся комната, мужчины!