Когда весна придет, не знаю...

Михаил Битёв
«Когда весна придет, не знаю.
Пройдут дожди сойдут снега».
Потом – «гроза в начале мая»
Начнёт, «резвяся», нас пугать.
Потом – «гроза в начале мая»
Начнёт, «резвяся», нас пугать...

А дальше - лето. Небо - сине.
Курорт Туретчины - зовёт!
«Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ».
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ»...

А после - осень катит с горки,
В осенний будничный поход.
На ней – «защитна гимнастёрка,
Она с ума меня сведёт...»
На ней – «защитна гимнастёрка,
Она с ума меня сведёт...»

А там - зима, и снега мякоть.
И ЖЭКом двор опять изрыт...
«Февраль. Достать чернил и плакать»,
И песни сочинять навзрыд.
«Февраль. Достать чернил и плакать»,
И сочинять стихи навзрыд...»

( На конкурс "Песни у людей разные"
Тм Гуси-Лебеди, http://www.stihi.ru/2013/04/25/4873 )