Боль

Нина Кучиц
В мрачном биении сердца.
Ты почувствуешь чуточку боли.
Закрыта она там за дверцей.
И пылает в одинокой неволе.

Никогда и никто не услышит,
Как кричит и рвет все на части.
Как уставши, замучено дышит.
И превратиться мечтает в счастье.

И сложно мертвому сердцу,
Нести непосильную ношу.
От боли холодно греться,
Но боль свою я так не брошу.

Ведь боли без жизни, не будет.
Ведь не будет жизни без боли.
И боль никогда не забудет,
Как сидела в моем сердце в неволе.