Крик души!

Надежда Львовна Храмова
У меня к тебе - злость,обида! Что ведешь ты себя, как гнида! У меня к тебе ненависть даже,и презрение к насекомым. Что ты смотришь в меня? Что скажешь?! У меня к тебе... в горле комом...У меня к тебе - вспомнить страшно! Даже жутко...Валерьянки на полках куча.Дрожь в руках, и сон стал чуткий.Как приснишься,тошнит и пучит. Мучит где-то в душе тоска...Ты под дых! Да таким ударом!.. А в глаза мне насыпал песка. У меня  лишь - не нужен даром, я пустая вся, словно доска... У тебя будет все отлично. У меня лишь,долги,больницы. Ну как у тебя на личном? И кому еще в горло спицу?У меня к тебе - даже жалость, и кричать я от боли готова!.. Но сердечко,так сильно сжалось, что не вымолвлю даже слово...