***

Нина Кучиц
Пойду гулять, искать случайных встреч,
Случайного общения, случайных взглядов.
А к нему в постель другая хочет лечь.
И ведь для этого ей много не надо.

А я напьюсь в как-нибудь кофе.
И не от горя вовсе от свободы.
От того что не дышу сейчас никем,
И просто даже от плохой погоды.

Но все же я немножко загрущу,
Ведь потому что мне чуть-чуть обидно.
И ручеек слезинок пропущу.
За все проделки, знаю, будет стыдно.

И много в этот день ошибок совершу.
На зло ему, на зло себе.
Я поняла, совсем не в том себя ищу.
И сделаю я поворот в судьбе.

Ну ладно, я признаюсь. Было больно,
Когда оставил ты меня одну.
Зато сейчас я буду птицей вольной,
Сама себе дорогу я найду.