Поток горячих слезинок

Нина Кучиц
Поток горячих слезинок
Омоет холодное сердце.
Среди айсбергов и льдинок,
Ему будет сложно согреться.

В потоке глухого молчанья,
Сердце тихонько остынет.
В нем не будет больше страданья,
Его охватит унынье.