Верю в любовь

Алиева Эльмира
Метет метель, на улице холодно
Мерзнет душа от одиночества
Сердце тревогою смутной сковано
В комнате пустой, тишина
Словно в мире живу заколдованном,
Вновь одна темнота,да луна
Надоело в подушку рыдать
По щеке соскользнула слеза
Сколько можно, любить и страдать
От тоски по ночам умирать
До утра твое имя,шептать
И от боли сердечной,стонать
Я устала, тебя проклинать
Пустоту в себе ощущать
Не могу я тебя больше ждать
Надоело, во лжи прозябать
Я хочу, иногда закричать,
И порочный тот круг разорвать
Позабыть тебя, не вспоминать
Тишину, хочу криком взорвать,
И послать тебя, к черту послать!