Затмение

Любовь Томская
Стоны отчаянья   
В омуте  страсти, 
Словно венчание 
Горя и счастья. 

Сказкой задумано, 
Нежностью  свитое, 
Нечто безумное, 
Болью  прошитое. 

Соль откровения -
Пик безрассудства, 
Будто в затмении -
Истинность  чувства.