Сердце-айсберг

Нина Кучиц
Что-то больно сжалось сердце,
С  дыханием что-то не то.
Сердце стучится к нему в дверцу,
Но нет там места для него.

А сердце у меня не камень
И боль не может всю стерпеть.
Я знаю, ты хороший парень,
Но твое сердце не согреть.

Оно холодное как айсберг.
И очень холодно в руках,
Держать его вздымая к верху,
Что бы согреть в солнца лучах.

Но все-таки я попытаюсь
Согреть сердце его огнем.
И, может быть, я зря стараюсь,
Но мои мысли лишь о том.