Ты где, заплутавший мой Зайчик!

Прекрасная Суккуба
Веселье выпив все до донца,
Веселый уснул Карнавал.
Лишь лучик, проснувшийся, Солнца,
По окнам уснувшим, скакал.

В мое он забрался оконце
И Зайчиком Солнечным стал.
Мой Зайчик по стенам прошелся.
Казалось кого то искал.

Шалун был, мой Солнечный Зайчик.
Забрался ко мне он в кровать.
Влюбился в меня, не иначе.
Иначе, зачем приставать.

Я помню, так в юности мальчик,
Пытался меня разбудить.
Его я звала Целовальщик.
И ёкнуло что то в груди.

Не буду рассказывать дальше.
Наверно мой сон был такой.
Целует  коль  Солнечный Зайчик,
По ласке скучаем мужской.

По ласке мужской, настоящей.
Ночами нам снится любовь.
Ты где, заплутавший мой Зайчик!
Я жду скорой встречи с тобой.