Улыбаюсь а хочется плакать

Нина Кучиц
Улыбаюсь… а хочется плакать.
Улыбаюсь… а хочется выть.
Я не буду глаза свои прятать,
Ведь тебя все равно не забыть.

Я так долго встречи искала,
Но не смогла их найти.
Об этом я долго мечтала.
Но ты не подумал прийти.

Ты знаешь, я долго не буду
Мечтать о встречах с тобой.
Через месяц тебя я забуду,
Я так и останусь одной.

Одинокой, как ветер холодный.
Одинокой, как северный зверь.
Так и останусь я гордой
Если надо, закрою я дверь.

Закрою перед тобою,
Если когда-то придешь.
А я останусь собою,
Пусть даже любовь принесешь.

Ведь в это время, наверное,
Будет занято сердце мое.
Для него буду я верная,
А для тебя  я – никто.