Я где-то жизнь свою оставил...

Дмитрий Ячменёв
Я где-то жизнь свою оставил,
Не вспомню, правда, уже где.
В дыму я имя своё славил,
А так же славился в вине.

А может раньше дело было,
Играл в любовь, да проиграл.
И машет мне руками ива,
Что видел я, да не узнал.

Метите ветры пыль дороги,
Цвети – красавица весна.
Прошел я многие берлоги,
Но не одна не для меня.

И где я жизнь свою оставил?
Не там где дым, любовь, игра?
Пока я имя своё славил,
Жизнь по-тихонечку прошла…