Яблоня

Нина Шендрик
Я помню яблоню в саду
В весеннем розовом кипенье,
Краса и вширь, и в высоту,
Медовый вкус плодов осенних.

Отец когда-то посадил,
Любовью щедрою платила,
Отец весною уходил,
Но раньше яблоня погибла,

И снова через много лет,
Передо мною у калитки.
Деревья, оставляют след,
Из прошлого к нам тянут  ветки.