Остывшее чувство...

Галина Андреева 4
Я не стремлюсь уже к тебе,
Надежда проч ушла из сердца,
Лишь не унять тоски в себе,
Слова твои ,что щепоть перца...

Я на тебя взглянула просто,
И поняла,что прячешь от меня...
Ты на душе носил коросты,
В тетрадь свою их хороня...

В твоей тетради ревностная мука,
И подозрения нелестные к жене,
Описана мучительная скука...
И не написано ни слова обо мне.
1990год