Моя неустроенность

Герасимов Олег
Моя неустроенность меня не устраивает,
И в общем даже порядком расстраивает.
Мой круг общения – круги под глазами
Эй, друг, осталось?Поехали с нами!
Оставь дома совесть и все свои страхи,
Пропьём, без остатка их с тобой нахер!
Сегодня настрой, сегодня на взводе,
Смотри какая, не против вроде.
Соберём весь бар в свои желудки,
Пошло всё к чертям на ближайшие сутки,
Пусть совесть потом нас с тобой гложет,
Посмотрим ещё, что она может!