Шелест осенних листьв

Нина Кучиц
Шепот холодных губ, как шелест осенних листьев.
Режет притупленный слух, поток прерывая мыслей.
Слова режут сердце как нож, обжигая осадочным пламенем,
Посылая по телу дрожь, возвышаясь в нем дьявольским знаменем.
Сердце рвется в хрупкой груди, услышав слова обиды,
Идя по ветвистом пути, чуя сердцем любимых флюиды.
В заплаканных серых глазах, среди сонных бессмысленных мыслей,
Живет неопознанный страх, заблудиться в потерянном смысле.
Прикованы руки к стене, истекают темною кровью.
Заблудившись в тумане и мгле, раним нежное сердце любовью.
Задыхаясь от сказанных слов, умирая от темных мыслей,
Подавляем в сердце любовь, слушаем шелест осенних листьев.