Весна

Алексей Сафонов
Пусты дороги, без нее один
скорость мимолетна словно дым,
эти моменты за окном просты,
весна нас греет освещая мосты.
Лед расстает превращаясь в ручейки
которые бегут словно наши минуты,
их нам не остановить, простим же их за все
и будем радоваться каждой встрече вновь.
Это весна радует наши сердца
оставляя тепло, освещая небеса
снова капелька в душе видна в наших глазах,
пропадаем в мимолетных океанах.
Расстаемся чтобы снова быть одним
скрывая от всех что друг друга очень любим,
и вновь идя по парку под руку с тобой
под дождем прохладным созданный судьбой.
Мимо всех прохожих соединив сердца,
домов, машин и одиноких улиц
под лучи солнца, капли на земле
отражают красоту ее могущества.
И после, дома, стоя у окна
смотрят на небо взявшись за руки
улыбка добрая укрепляет их чувства
вместе они уснут забыв про скуку.