Просветлённо

Эйдан Грэм
* о_фонари_зм *


Святые люди в каждый дом
Несут кувшин великих истин;
Они сияют - вы молитесь
Провидеть солнце ясным днём!

Сосуды знаний от и до -
Где свет искать отныне, присно,
Бывают крайне живописны...
Да вот у плошек близко дно.

Фонарь назойливо чадил,
Что лучезарнее светил -
И просветлённей даже Будды.

Довольно нищим фонаря -
Зачем им звёздные поля?..
Ты зря горел, зануда Бруно.


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Generationals - Carrying The Torch [http://bit.ly/GM7bjQ]