Привет, Инезилья!

Конь Въ Пальто
        Я здесь, Инезилья,
        Я здесь под окном.
        Объята Севилья
        И мраком и сном.
                А.С.Пушкин

Привет, Инезилья!
Ну, как ты спала?
Творятся в Севилье
Лихие дела.

Ты знаешь, вчера
Я так сильно устал,
А спать до утра
Гитарист не давал.

И вот, бедолага,
Прикрытый плащом,
Заколотый шпагой,
Лежит под окном.

Печальна картина...
Да ладно. Играй,
Моя мандолина,
А ты запевай!