Я с тобой

Юлия Мягких
Тебе кажется: среди ненастья
Ты один, не нужен никому.
Каждый новый шаг на пути к счастью
С неизбежностью сгущает тьму.

Все твердят заученные роли,
Так непросто быть самим собой.
Все проходят мимо твоей боли:
Безразлична им чужая боль.

Верь, всегда найдётся тот, кто скажет:
«Хочешь, осторожно обниму?
Рядом буду, если не откажешь.
Хочешь, твою боль себе возьму?

Не грусти, пожалуйста, не надо.
Обещай себе: я всё стерплю.
Помни, я всегда с тобою рядом.
Помни, я всегда тебя люблю».

                23.03.12