Прости

Анна Игнатова 3
Прости меня за слёзы и за смех,
И за любовь, с которой не сравниться…
За то, что я, увы, не лучше всех,
За то, что я хочу тебе присниться…,
И чтоб ты помнил обо мне при свете дня,
Пожалуйста, прости, прости меня.

                30-03-1997г.