Первые, сломанные чувства...

Галина Андреева 4
Вьюгой ненависти злобной,
Замело твои глаза...
И мучений час бесплодный,
Что нежданная гроза...

Без вины я виновата,
Виновата что не "та"...
Я душою тонковата,
Не могу играть шута...

Всё в тебе я понимаю,
Весь обман я вижу твой,
И вины не понимаю...
От неё хоть волком вой...