Называй меня как хочешь

Юрий Сокольцов
Называй меня как хочешь



Называй меня как хочешь ,
Так тебе милее видно.
Среди тысяч одиночеств,
Выбрала  меня. Обидно ,

За других - они достойней,
Чем же лучше я !? Других...
Что я получил невольно ,
Незаслуженно  , а стих...

Пишется как стих - страдаю,
Как ж не страдав писать?
Тебе труднее - понимаю.
Что я могу еще отдать?

Нет ничего свежего ,
Все "секонд хэнд" .
Не васильковый -
песочно-бежевый,
Мой "уик энд".

23.03.12.
юс