жутко одинок

Весенний Декабрь
люблю твои волосы,пахнущие кофе.
твой холодный взгляд и крепкие руки.
у меня чувство, будто я возвращаюсь к катастрофе
после долгой,очень долгой разлуки.

одеваю на себя черный траур
готовлюсь к ударам вновь.
заранее знаю,что проиграю раунд
и с губ буду слизывать кровь.

катастрофа меня не отпустит.
будет пить сок,пить\мой\сок.
не оставляя место ни радости,ни грусти.
лишь чувство,что я одинок..
жутко.
одинок.