Домашнее видео... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

watching her
watching me watching her
- home video

***
Слежу...Она
За мною наблюдает,
Как я за нею...

Слежу... Она...
.........................,
.....................  ...

Нечто из серии:

"У попа была собака,
поп её любил.
Она съела кусок мяса,
поп её убил.
И убивши, закопал,
и на камне написал,
что, у попа была собака,
поп её любил,
она......."и далее, по тексту выше.

:))