О красоте?

Наталья Радолина
Вы очень симпатичная особа,
Пока ваш лик не искажает злоба.
Она рождает странные гримасы,
Когда вы с кем-то в корне не согласны.

Да, вы всегда красивой быть старались,
Но жаль, что вас уродовала  зависть.
Вы взгляды в нас втыкали как иголки,
Глаза-озёра превращая в щёлки.

Никто не спорит,  многих вы милее...
И всё же.............лучше б были вы добрее.

© Наталья Радолина