Без тебя...

Людмила Аристархова
                Памяти мамы…

Без тебя – болью звон колокольный.
Без тебя – гильотиною дни…
Без тебя – вновь…сердечный невольник.
Без тебя – сорняку я сродни…
-------------------------------
Расплескаются грусти - печали,
облачившись в роскошный наряд,
Время с солнцем меня утешают,
где настурции солнцем горят…

Что в саду у тебя пламенели,
образуя добра островок…
Там звучат соловьиные трели
и гуляет в ночи ветерок…

Догорает свеча и молитва
согревает, а нежность цветка
отражается в красках палитры,
как душа, и летит в облака…

23.03.2012