Серым стал закат тягучий

Олег Кротов 2
Серым стал закат тягучий
И буянит в небе гром.
Даже лес, в золе, дремучий.
На земле сплошной разгром.

Паникует и природа,
Ненасытный "жор" огня -
Человеческого рода...
Миротворцем здесь судьба.

Руки, грея автоматом,
Раскалился до красна.
Пули очередью... с матом...
Вечный выбор, дать для сна.

Упокоит сердце стоном,
От удара смерти в грудь.
Закрывает свет попона,
Открывая в царство путь -

Безымянными холмами,
Усыпальницы в земле.
С не отпетыми телами,
С душ, взывающих из не

И пока последний воин,
Без покоя под крестом.
Будь же подвига достоин!
Здесь, сейчас, а не потом.

Преклонив жизнь на  престоле.
Не скупись на слезы, брат.
Где-то там в небесном поле -
Будем помнить! Жив Солдат!

23.03.2012 г. С любовью Олег К.