Мужу

Наталья Быстрова
За годом год, листая книгу жизни,
Не замечая дней водоворот.
От суеты не отметая, лишнего,
Спешишь, не проскочить бы поворот.
Где остановку сделать, отдышаться,
И с наслажденьем воздуха глотнуть.
Оглядываясь в прошлое признаться,
Ошибки есть, но выбран, верно, путь.
Гордиться есть чем, дети уже взрослые,
И дом стоит, и садик во дворе.
Хочу сказать, что самый лучший праздник,
Для нас, твое рожденье в декабре.