Участник 1. Игра Воображения 62

Парад Иллюзий
На живца!

Ничего себе, рыбалка!
Ловко врал мой муженёк!
Тут не рыба, а русалка.
Не мотыль, а мотылёк!

Говорил по воскресеньям
Ловит только на живца.
Всё! Развеялись сомненья.
Растерзаю подлеца!

Рыбак в лодке поймал спиннингом девушку.