болен орёл головой...

Доктор Дрюкер
спасская башня
символы смены эпох
без перемены

красная площадь
место собраний ворон
у изголовья

нем за кремлёвской стеной
колокол медный
болен орёл головой
правой и левой



2012
рис. из тырнета