станция

Олисава Неведомская
это было холодное утро.
это точно была пятница.
я тогда провожала друга
на железнодорожную станцию.
он уезжал навсегда...
нет, не говорил, я это знала.
по щеке покатилась слеза
это было конца начало.
оставалась последняя сигарета
и двадцать минут до 6:00
и что-то похожее было где-то
уже чувствовалась такая боль.
мы стояли и долго молчали,
а потом он зашел в свой вагон
предательски слёзы стекали,
разбиваясь о холодный перон.