Признание

Серебряная Луна
Хочу объятий... до дрожи...
   и пальцев касанье...по коже...
и голос чуть хриплый.. от нежности
   и в пропасть... твоей.. неизбежности...

 Глаза не открыть и остаться..
       в бескрайности неба скитаться...
 Себя растворяя...во взгляде
       уже не молить... о пощаде...
23.03.2012