Весеннее

Танцующий Под Музыку Дождя
Когда проснется солнца первый луч,
Через уставшее от инея стекло
Сусальным золотом покроет пусть
Прекрасное, любимое лицо…

И мне в который раз не хватит слов,
Чтоб восхититься красотою сна.
И вместе с гомоном весёлых воробьев
В окно заглянет юная весна.

Ты даже спишь с улыбкой на губах,
Цветочный запах наполняет дом,
Любовь моя на нежных лепестках,
Как верный пёс, твой охраняет сон…