ищу новую жизнь

Олисава Неведомская
больше нет нас
остались лиш мысли,
недописанный рассказ
о наших с тобой жизнях.
недопетые песни
обрываются с конца
мы больше не вместе
и слёзы с лица.
недосказанные слова
уже не имеют значения,
я снова осталась одна
в комнате без освящения
на один шаг дальше
и я больше тебя не понимаю,
мечтая о мире без фальши
в своём мире я пропадаю.
никто не спросит " как ты?"
пройдут мимо посмотрев в глаза
разбились все мечты
и так больше жить нельзя.
в одиночку схожу с ума
теряя над собой контроль,
я всё ещё люблю тебя,
хотя в сердце ужасная боль.
смысл жизни не понимая,
падаю на полпути
прожитые дни из памяти стирая,
новую жизнь пытаюсь найти.
запутавшись в настоящем
хочется вернуться назад.
Что скрывается под розовым и блестящим?
и чей я ищу в толпе взгляд?
ты мне нужен или самообман?
а может правда, от которой не сбежать?
глаза застилает туман,
нет больше сил всё в себе держать.
хочу заплакать, но только не здесь,
здесь слишком много людей
ты мне нужен... весь
жаль, твоё сердце принадлежит ей...
пытаться что-то изменить
важно ли это сейчас?
в твоих глазах лучше быть,
но зачем? ведь больше нет нас.
рассказать о том, что в душе?
но разве кто-то поймёт?
ни на что нет сил уже
и врядли их кто-то вернёт.
попросить, чтобы ты остался?
вот только зачем ты мне нужен?
чей-то голос в тишине раздался
и дождь наполняет вчерашние лужи...