Тишина. Щебечут птицы

Соколова Инесса
Тишина. Щебечут птицы.
Пахнет влажною землёй.
Невозможно не влюбиться,
Как той давнею весной,
Чтобы сердце встрепенулось,
Стало радостнее жить.
Радость песней обернулась,
Той, что надобно сложить.