Матка Пчел весной скучала

Прекрасная Суккуба
Матка Пчел весной скучала.
Пчелы сонные, как мухи.
Думать думу Матка стала,
Взяв журнал гламурный в руки.
Карнавал в нем увидала.

Карнавал, который в Рио!
Серость жизни пчел достала.
Люди могут жить красиво.
"Я бы самбо станцевала!
Танцевать всегда любила!"

Пчел к себе она призвала
О начале объявила
Супер-мупер Карнавала.
"Мы свое устроим Рио!
Я для Вас НИКТО!"- сказала.

"Как же так! Ты - наша мама!"-
Пчелы в страхе заорали.
Матка им сказала прямо:
"Как же Вы меня достали.
Идиотов нарожала!

Разбежались все по сотам.
Каждый выберет пусть маску
Разъясню для идиотов.
Мы играем с Вами в сказку.
В сказку Вам играть охота?"

"Нам бы, мам, поесть медка
И поспать!""Дискуссий хватит!
Будешь, дочь моя, Тоска.
Все, достали, маму, .ляди!
Кто там крутит у виска?

Этот самый наглый КТО ТО,
С виду сущий доходяга.
Ос, не любящий работать.
Будешь ты, дружок, Бродягой.
Будешь ты по фене ботать!

Карнавал начнется скоро.
Быстро все надели маски!"
Расползлись по кельям, пчелы.
Прикололась мать по - царски.
"Знаем мы ее приколы!

Объявила, коль узнает
Кто скрывается под маской
Ад покажется нам раем!
Стану Шлюхой я кабацкой!"

Пчел на время мы оставим.
Мы на пчел похожи сами.
Нас позвали на веселье,
Чтоб мы пели, танцевали.
Чтоб глаза Весной горели.
Чтобы было "тралли- валли"
Чтоб цвели весной и палки.
Соловьи в душе запели...
Как обидно Минералке.
Что мы, люди, в самом деле.
Веселиться разучились.
Раньше вроде бы умели!
А теперь тоской упились
Все стдели и бухтели,
Под веселый звон капели!


Если все таки созрели,
Приглашаем карнавалить
Из души изгнать метели.
Все замерзнут, кто не с нами!