Я заслужила, я долго ждала

Вита Авиталь
Я заслужила, я долго ждала,
"Оскар" не нужен, нужны мне слова.
Те, что ты в ночь отпускал для других.
Я попрошу отключить их, как крик
Шепотом, нежно, на ушко, в глаза.
Россыпи звезд подари, облака.
Тело мое изучи, насладись
Нотами чувств, к душе прикоснись.
Музыка пусть зазвучит, а не вой,
Пахнет Весною, живою травой.
Я на ладони твои посмотрю,
Линию жизни я вижу свою.
Счастье мое и "Оскар" ты мой,
Я так мечтала тебе быть женой!

Я заслужила, я долго ждала,
Чтоб засияла нам счастья звезда!