то, что внутри

Олисава Неведомская
сердце... больше не бъётся
жизнь...уже ни к чему
душа... на волю рвётся
любить... совсем не хочу
слёзы... всего лишь вода
слова... перечеркнуты все
нет... вдруг означает "да"?
боль... то, что ты оставил мне
крик... очень больно
ты... раньше называлось жизнью
я... обо мне вспоминаешь невольно
прочь... говорю своим мыслям
день... очень скучный и серый
люди... сказала себе : никому не верь!
дождь... сегодня последний
уйти... со всей силой захлопнув дверь.