К чёрту!

Бондарь Ольга Викторовна
К чёрту это "сложится/не сложится",
мы не любим планы-расписания,
но... из-за бредовой осторожности
накрывает с головой отчаяньем.

Где-то там внутри, на подсознательном,
шаг назад - обычно признак слабости…
Мы с тобой умеем так старательно
делать вид, что он нас не касается.

Пьешь меня короткими глоточками,
так, как будто после будешь каяться…
Ненавижу клятвы с заморочками!
Ну, скажи, какая к чёрту разница?

Так ли важен статус в отношениях:
муза, лучший друг, жена, любовница?
Мне плевать на глупые сомнения,
если ты живешь в моей бессоннице.

Пусть мы не умеем делать выводы,
и считать все промахи на пальцах…
К чёрту этот разум с его играми!
Делай шаг назад... чтоб разогнаться.