Смирительная рубашка

Наталия Баталова
Я научусь читать твое молчанье!
Я буду чутко слушать между строк
Твоих смятений тонкое дыханье
И тихий гордости урок!
Я буду слушать сердцем нараспашку!
Я отыщу в молчаньи простоту...
И для себя смирительной рубашкой
Твое молчанье нареку!

23.03.2012