Из глубины воззвах к Тебе, Господи...

Алина Извольская
В одинокой суровой печали
Шаг за шагом...
                всё дальше...
                от Неба...
Забывая о светлом Начале,
О богатстве "насущного хлеба".

Беспросветно духовные очи
Застилает унылая серость,
Дни - черны, как безлунные ночи...
Дай мне сил...
                сохранить Тебе верность!

                21.03.2012