Нас закаляла жизнь

Наталья Владич
Пронизаны минором мысли.
В глазах же тлеет уголёк
Надежды, что летает в выси.
Всё сбудется. Каков лишь срок?

Устали ждать, но не сломились
Под гнётом тягот жизни дней.
И к счастью мы с тобой стремились
Сквозь мрак и суету ночей.

Кидала жизнь и била по зубам,
Хотелось пасть ничком и закричать.
Но боли мы не показали вам,
Стояли на ногах и научились ждать.

Прошли огонь и воду смело мы.
И в будущее мы глядели, как и прежде.
Нас закаляла жизнь, сломав мечты.
Но в нас живёт Вера, Любовь, Надежда.