Only One Road - из репертуара Celine Dion

Сказочник-Робинзон
ТОЛЬКО ОДНА ДОРОГА

1. Жизни бег день за днём
Всё быстрей.
Новый век за окном
И в сердцах людей.
В этом ритме крылатых дней
Без потерь пройти нам всё трудней.
Ошибки терзают грудь,
И снова не уснуть.

Припев:
Знаю -
Только одна дорога
Нам дана свыше
Вместе с рожденьем.
Только одна дорога.
Память не властна,
Память не властна,
Не повернуть вспять время!

2. Очень жаль, что назад
Нет пути.
Мы порой забываем
Сказать "Прости".
Книга жизни в твоих руках,
Напиши на совесть, не на страх,
Страницу про жизнь свою.
И снова я спою:

Припев:
Помни -
Только одна дорога
Нам дана свыше
Вместе с рожденьем.
Только одна дорога.
Память не властна,
Память не властна,
Не повернуть вспять время!

декабрь, 1999г.