Хочешь???

Елена Стопкина
Хочешь? Приезжай на листопад...
В унисон с тобою помолчим...
Наберём в лукошко мы опят....
Вместе папироску раскурив...
 
И начнём беседовать за жизнь!
Как оно жилося и моглось?
А потом надолго замолчим....
В нежность окунувшись словно в дождь...
 
И текилки в стопочку налив,
ты расскажешь мне про Амстердам...
ну а я , конечно про Париж,
как пустынен он - когда одна....
 
Знаешь! Приезжай на листопад...
под ногами золото шуршит...
с нежностью обнимется тоска...
И душа с душой заговорит....