Нагрянула тоска...

Марина Кашлякова
 И вновь нагрянула тоска...
 Тоска любви моей ненужной.
 Зачем же вновь пришла она?
 Чтоб изорвать мне в клочья душу?
 Зачем обманываться вновь?
 Зачем же снова мне влюбляться?
 Ведь вместе мы не можем быть.
 Увы, придётся нам расстаться...