Я буду всё же заодно

Герасимов Олег
Я буду всё же заодно,
с той ночью, что мне не дала.
Гляжу в неё, совсем ногой,
я проклинаю зеркала,
в которых вижу без неё,
одно, уставшее уж, тело.
И я не жду найти тепло,
да ты б согреть и не сумела.
Но мысли!
Роди же мне слова!
Что словно дети нашего союза.
Но ты вчера мне снова не дала,
стихов теперь опять не будет.