Вещий сон

Елена Стопкина
Пусть приснится тебе вещий сон!!!!
Как она - обнимает и манит....
И не может сбежать на простор!!!
Твой любимый засов не пускает!!!!
 
О! Хвала тебе умная мысль!!!
Ты хоть раз посетила не после...
А к обеду! Накроешь ты стол....
Разносолами потчевать гостью....
 
И она подобрев от вина....
Вдруг отдаст тебе всё , что хранила....
Нежность, радость, любовь бытия....
И останется рядом мой милый....
 
Будет баловать , нежно шептать
про любовь заповедные строчки,
и опять , и опять , и опять....
ласки ,нежность - до счастья , до точки!!!!!

Написано 13 сентября 2011 , 09:04