Остров счастья - Bangles, Eternal Flame

Сказочник-Робинзон
1. Я тебе песню пою, милый,
Сердце рвётся навстречу счастью своему.
Но меня опять ты не замечаешь,
И не знаешь, как я жду тебя.
Улыбнись, и подойди, милый,
Словно книга, расскажут всё глазам мои.
Прочитать сумей до конца, до точки,
Эти строчки о любви моей.

Припев:
За собой тихо позови.
Я тогда увижу солнце сквозь дожди.
Станем мы друг другу ближе.

2. Среди волн моря любви, милый,
Остров счастья так трудно мне найти.
Где-то там, вдали, маяком надежды
Он, как прежде, нас к себе манит.
Улыбнись, и подойди, милый,
Словно книга, расскажут всё глазам мои.
Прочитать сумей до конца, до точки,
Эти строчки о любви моей.

3. Я тебе песню пою, милый,
Сердце рвётся навстречу счастью своему.
Но меня опять ты не замечаешь,
И не знаешь, как я жду тебя.

04.01.1997г.

(на мотив песни Bangles - "Eternal Flame")